Rezept: Walnuss-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
1 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit den Walnusskernen bestreuen.
Das Walnussdressing passt gut zu Feldsalat.
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