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Rezept: Walnusssoße

Bild: Walnusssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
2 rote Chilischoten - frischeca. 0.32 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zimtca. 0.04 €
0.5 ungespritzten Zitrone 
1 Topf Koriander 
0.5 Topf Minze 

Zubereitung:

Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze fein hacken, dazugeben.


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(*) Für diese Version von Walnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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