Rezept: Walnusssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.04 € |
2 | rote Chilischoten - frische | ca. 0.32 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
0.5 | ungespritzten Zitrone | |
1 | Topf Koriander | |
0.5 | Topf Minze |
Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze fein hacken, dazugeben.
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