Rezept: Walnusssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.08 € |
2 | rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Saft und Schale 1/2 unbeh. - Zitrone | ||
1 | Topf Koriander | |
0.5 | Topf Minze |
Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
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