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Rezept: Warme Chilipflaumen

Bild: Warme Chilipflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Cointreau 
Ingwerpulver 
Koriander 
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
200 mlPflaumenca. 0.40 €
Sahne 
Zitronenmelisse 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und etwas einkochen lassen. Pflaumen und gehackte, entkernte Chilischote dazugeben, mit gemahlenem Ingwer und Koriander abschmecken. Sahne mit Zucker steif schlagen.

Warmes Pflaumenkompott in einen tiefen Teller geben und mit einem Sahneklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Chilipflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ingwerpulver  *   Koriandersamen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Paprika - grün  *   Pflaumen  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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