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Rezept: Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Bild: Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gErdbeeren; gerüstet, je - nach Größe halbiert 
2 ELButterca. 0.17 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - grob zerstoßenca. 0.01 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
2 ELGrand Marnierca. 0.43 €
0.5 Orange; Saft 
Zitronensaft 
2 Kugeln Vanilleeis 
50 mlRahm; geschlagenca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Puderzucker darüberstreuen. mit dem Grand Marnier ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter beigeben.

Die Erdbeeren sofort anrichten. mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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