Rezept: Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Erdbeeren; gerüstet, je - nach Größe halbiert | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - grob zerstoßen | ca. 0.01 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Grand Marnier | ca. 0.43 € |
0.5 | Orange; Saft | |
Zitronensaft | ||
2 | Kugeln Vanilleeis | |
50 ml | Rahm; geschlagen | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Puderzucker darüberstreuen. mit dem Grand Marnier ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
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