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Rezept: Warmer Schinken-Käsekuchen

Bild: Warmer Schinken-Käsekuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
150 gMehlca. 0.10 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
60 gButterca. 0.43 €

Belag:
500 gEdamerca. 2.36 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
3 Sch. gekochter Schinken - (150 g) 
1 Röhrchen gefüllte Sardellen 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eine Form (o 24 - 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form damit auslegen, am Rand hoch drücken. Für den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, 3/4 davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse legen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schinken würfeln, darüber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden, obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen goldbraun backen Schaltung: 170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v. u. 160 - 180°C, Umluftbackofen ca. 50 Minuten Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Schinken-Käsekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Edamer  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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