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Rezept: Bohnen mit Kokos

Bild: Bohnen mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
2 TLCalonje/Zwiebelsamen 
2 TLSchwarze Senfsaat 
2 Rote Chilis, getrocknet 
450 gGrüne Bohnenca. 1.80 €
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreuen, Deckel schließen und die Senfsaat springen lassen.

Anschließend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

Die Bohnen in 2,5 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.

Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Stangenbohnen


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