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Rezept: Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1

Bild: Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
Wasser (1) 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)(425ml) Bohnen, rot 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
200 gReisca. 0.20 €
1 Dose(n)(a 425ml) Tomaten, geschältca. 0.85 €
250 mlWasser (2)ca. 0.00 €
1 TLKlare Rinds-Bouillon (Maggi)ca. 0.02 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprikaschote und Reis zufügen und kurz mitdünsten. Geschäslte Tomaten und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Klare Rinds-Bouillon zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geriebenen Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Creme fraiche garniert servieren. Servieren Sie dazu Baguette.



Pro Portion ca.: 551 kcal Pro Portion ca.: 2305 kJoule Eiweiß: 28 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 48 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser


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