Rezept: Buttermilch Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
FÜR DEN BELAG | ||
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Tasse(n) | Haselnüsse, gemahlen | ca. 1.00 € |
1 Tasse(n) | Kokosflocken | |
2 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Alle obigen Zutaten vermischen und auf ein Backblech geben.
Zusätzlich noch 1/2 Tasse Zucker, 1 Tasse gemahlene Haselnüsse und 1 Tasse Kokosflocken vermischen und über die Masse streuen.
Bei 175øC ca. 20 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 2 Becher Sahne darüber verteilen.
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