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Rezept: Buttermilch Kuchen

Bild: Buttermilch Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
0.5 lButtermilchca. 0.50 €

FÜR DEN BELAG
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
1 Tasse(n)Haselnüsse, gemahlenca. 1.00 €
1 Tasse(n)Kokosflocken 
2 BecherSahne 

Zubereitung:

Alle obigen Zutaten vermischen und auf ein Backblech geben.

Zusätzlich noch 1/2 Tasse Zucker, 1 Tasse gemahlene Haselnüsse und 1 Tasse Kokosflocken vermischen und über die Masse streuen.

Bei 175øC ca. 20 Minuten backen.

Kuchen aus dem Ofen nehmen und 2 Becher Sahne darüber verteilen.


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(*) Für diese Version von Buttermilch Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Buttermilch Kuchen Nuss Sahne


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