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Rezept: Ein anderer Eierlikörkuchen

Bild: Ein anderer Eierlikörkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 1.29 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Für die Creme
150 gKokosfettca. 1.31 €
250 gButterca. 1.79 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
4 Eigelbca. 0.34 €
12 clEierlikörca. 0.68 €

Außerdem
Schokoladenraspel 

Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen. Zusammen mit dem Wasser darunterrühren.

Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200øC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Eigelb, Kokosfett und Eierlikör verrühren.

Creme auf den Kuchen streichen und mti Schokoraspeln bestreuen. In STücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ein anderer Eierlikörkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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