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Rezept: Kirschkuchen la Luise

Bild: Kirschkuchen la Luise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 7.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

125 gButterca. 0.90 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Eierca. 0.77 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.49 €
100 gZwieback, geriebenca. 0.42 €
125 gMehlca. 0.08 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
30 gSchokoladeca. 0.18 €
2 TLZimtca. 0.54 €
1 TLNelken, gemahlenca. 0.20 €
2 ELRumca. 0.24 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €

Zubereitung:

Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluß die Kirschen unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschkuchen la Luise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken gemahlen  *   Süßkirschen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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