Rezept: Rindergulasch mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rindergulasch | ca. 7.58 € |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 1.33 € |
kl. | Mehl | |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
750 g | Frische Pilze: z.B. - Champignons,Austernpilze Pfifferlinge, Maronenpilze | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Das Fleisch bei starker Hitze in Bratfett anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln, zugeben und glasig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur herunterschalten. Mehl unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und zerhacktem Thymian abschmecken. Das Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten kochen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Pilze zufügen und im Gulasch erhitzen. Sahne zugießen. Mit zerkleinertem Schnittlauch bestreut servieren.
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