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Rezept: Rindergulasch mit Pilzen

Bild: Rindergulasch mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindergulaschca. 7.58 €
20 gFettca. 0.03 €
500 gZwiebelnca. 1.33 €
kl.Mehl 
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundThymianca. 0.99 €
750 gFrische Pilze: z.B. - Champignons,Austernpilze Pfifferlinge, Maronenpilze 
250 mlSahneca. 1.36 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Fleisch bei starker Hitze in Bratfett anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln, zugeben und glasig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur herunterschalten. Mehl unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und zerhacktem Thymian abschmecken. Das Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten kochen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Pilze zufügen und im Gulasch erhitzen. Sahne zugießen. Mit zerkleinertem Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passen Nudeln


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(*) Die Zubereitung von Rindergulasch mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Rind Sahne


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