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Rezept: Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen)

Bild: Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
1 TLNuoc Mam Soße 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 ELGarnelen, getrocknet - ersatzweise Garnelen geschält 
1 TLMinze - feingehacktca. 0.05 €
1 TLKoriandergrün - feingehacktca. 0.33 €

Zubereitung:

Die getrockneten Garnelen in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Eier mit der Nouc Mam Soße leicht und locker aufschlagen.

Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingießen. Vor dem Stocken Garnelen, Minze und Koriander einrühren. Stocken lassen. Kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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