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Rezept: Brokkoli-Käse-Penne

Bild: Brokkoli-Käse-Penne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gBrokkoli, frischca. 2.78 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLKräuterbouillon - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Chilipulverca. 0.06 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
300 gPenne-Nudeln, kurze - Röhrennudelnca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Den Brokkoli vorbereiten und waschen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Brokkoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Brokkoli mit der Bouillon darüber verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Käse-Penne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser


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