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Rezept: Champignon-Leber-Pfanne

Bild: Champignon-Leber-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.16 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignonsca. 3.44 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
400 gKirschtomatenca. 1.74 €
500 gHähnchenleberca. 1.24 €
100 gButterca. 1.00 €
2 ELFrischer Salbeica. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Hähnchenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Leber-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Geflügelleber - TK  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Pilz Pute Sahne


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