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Rezept: Champignon-Leber-Pfanne

Bild: Champignon-Leber-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.88 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignonsca. 3.44 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
400 gKirschtomatenca. 1.74 €
500 gHähnchenleberca. 1.24 €
100 gButterca. 0.72 €
2 ELFrischer Salbeica. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Hähnchenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Leber-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Geflügelleber - TK  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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