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Rezept: Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln

Bild: Fruchtige Tomaten-Sosse zu Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweinemedaillons 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
800 gTomatenca. 2.70 €
1 Dose(n)Aprikosen - (425ml) 
50 mlSaftca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.06 €
0.5 lTomatensaftca. 0.60 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 TLKlare Brühe (Instant)ca. 0.02 €
300 gBandnudelnca. 0.77 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Medaillons im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. A prikosen in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch herausnehmen. Lauchzwiebeln, Aprikosen, Tomaten, Knoblauch und Pfefferkörner im Bratfett anbraten. Mit Tomatensaft und Aprikosensaft ablöschen. Mit Cayennepfeffer und Brühe würzen. Ca. 8 Minuten schmoren. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Soße mit Soßenbinder binden. Nudeln, Soße und Fleisch anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tomaten  *   Tomatensaft


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