Rezept: Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Schweinemedaillons | |
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
800 g | Tomaten | ca. 2.70 € |
1 Dose(n) | Aprikosen - (425ml) | |
50 ml | Saft | ca. 0.00 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 TL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt | ca. 0.06 € |
0.5 l | Tomatensaft | ca. 0.60 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 TL | Klare Brühe (Instant) | ca. 0.02 € |
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Medaillons im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. A prikosen in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch herausnehmen. Lauchzwiebeln, Aprikosen, Tomaten, Knoblauch und Pfefferkörner im Bratfett anbraten. Mit Tomatensaft und Aprikosensaft ablöschen. Mit Cayennepfeffer und Brühe würzen. Ca. 8 Minuten schmoren. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Soße mit Soßenbinder binden. Nudeln, Soße und Fleisch anrichten.
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