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Rezept: Fruchtiger Käsesalat - Variation 2

Bild: Fruchtiger Käsesalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfelca. 0.22 €
1 Birne 
1 Orangeca. 0.29 €
200 gBlaü + weiße Weintrauben 
20 gWalnusskerneca. 0.26 €
20 gCashew-Nüsseca. 0.24 €
200 gSahne-Brie 60% F.i.Tr. 
150 gFrischer Landrahm z.B. v. - Rotkäppchenca. 0.82 €
1 Orange - Saft davonca. 0.28 €
2 ELMilch - evtl. Hälfte mehrca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €

Zubereitung:

Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und diese nochmals quer durchschneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben halbieren, Kerne entfernen. Das Obst auf Tellern anrichten, die Nüsse darüberstreuen. Sahne-Brie in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Für das Dressing Rahm cremig rühren, Orangensaft, Milch und Zucker zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken.

Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette.


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(*) Für diese Version von Fruchtiger Käsesalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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