Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geflügelsandwich

Bild: Geflügelsandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1500 gPutenschnitzelca. 8.67 €
20 Scheibe(n)Toastbrotca. 1.19 €
5 Pfirsiche 
500 gFrischrahmkäseca. 1.48 €
50 gButterca. 0.34 €
10 Kirschen 
50 gMandeln - gehobelt und geröstetca. 0.20 €
20 gZitronensaftca. 0.05 €
50 gPflanzenölca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Curryca. 0.05 €
Pfirsichsaft 
Petersilie 
Blattsalat 

Zubereitung:

Putenfleisch kurz braten und in Streifen schneiden. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden, die andere Hälfte pürieren und mit dem Frischrahmkäse vermengen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Mit Pfirsichsaft zu einer cremigen Masse verrühren. Auf Toast streichen. Mit Putenstreifen und Pfirsichhälften belegen. Mit Mandeln und Kirschscheiben bestreuen, Rest der Toastscheiben darauflegen und garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Geflügelsandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche  *   Pfirsichsaft  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kirsche Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pommes rouges mit ChicoreePommes rouges mit Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 2.95 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Chicoreestauden unter fließendem kaltem Wasser abspülen,   
Fasnachts-MutzenFasnachts-Mutzen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.83 €
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen   
VollkornwaffelnVollkornwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.78 €
Mehl mit Mohn, Hefe, Meersalz, zerlaufener Butter (oder Margarine), Eiern, Milch, Zitronenschale und Fruchtzucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca.   
Rosenkohl mit SpeckRosenkohl mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.88 €
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser   
Apfel-Zimt-SalatApfel-Zimt-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.07 €
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.    


Mehr Info: