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Rezept: Grilled Tuscan Chicken

Bild: Grilled Tuscan Chicken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
2 TLRübensirup/Melasseca. 0.06 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.12 €
1 ELFrischer Rosmarin - gehacktca. 0.16 €
1 ELFrischer Oregano - gehackt 
1 Limone - Saft und 
fein geriebene Schale 
0.125 lRotwein, trockenca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Hähnchen - geviertelt 

Zubereitung:

"Hähnchen Tuscon Art" Menge ausreichend für 6-8 Personen.

Alle Zutaten, außer Hähnchen, werden in einem Mixer zerkleinert. Hähnchenviertel in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Zugedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht, marinieren lassen. Von Zeit zu Zeit wenden.

Hähnchenteile auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Auch hierbei häufiger wenden und mit der Marinade bestreichen. Nach ca. 40 Minuten sind sie braun und knusprig.


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(*) Für diese Version von Grilled Tuscan Chicken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Knoblauch  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomatenmark  *   Zuckerrübensirup


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