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Rezept: Hähnchen mit Nudeln und Zucchini

Bild: Hähnchen mit Nudeln und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenbrust - in Streifenca. 20.94 €
1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Zucchini - grob geraspeltca. 0.80 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
3 TLÖlca. 0.02 €
2 ELBalsamico Essigca. 0.15 €
1 Dose(n)Tomaten, passiert 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen, Zwiebeln und Zucchini in 1/3 des Öls bissfest dünsten, herausnehmen und warstellen. Fleisch scharf anbraten, mit Essig ablöschen. Tomatensoße zugießen, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme fraiche unterrühren und die Soße mit den Nudeln zusammen servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen mit Nudeln und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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