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Rezept: Hähnchenfilets mit Ananaskraut

Bild: Hähnchenfilets mit Ananaskraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
400 gAnanaskraut 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELPaprikapulver, süß 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Zubereitung:

Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In Butterschmalz anbraten und zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten garbraten. Warmstellen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken, Möhren würfeln. Das Gemüse etwa 10 Minuten in Butterschmalz dünsten. Paprika, Zucker und Tomatenmark unterrühren. Sauerkraut und Wein zufügen und 10 Minuten weiterdünsten. Sahne unterziehen und noch alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenfilets mit Ananaskraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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