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Rezept: Huhn Supreme

Bild: Huhn Supreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stck. Hühnerbrust o.Knochenca. 19.74 €
2 TLButter - (1)ca. 0.08 €
4 TLZwiebackmehl 
4 Fr. Champignons - feingehackt 
2 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Prise(n)Estragon 
Salz + schw.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 TLSahneca. 0.05 €
1 ELButter - (2)ca. 0.12 €
1.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.60 €

Variation: statt Estragon
Oreganoca. 0.29 €
ODER 
Thymianca. 0.24 €
ODER 
Kerbel 
statt Wein 
Wermut - ODER Hühnerbrühe 

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch zwischen Pergamentpapier sehr dünn klopfen. Auf jedes Stück 1/4 Butter(1) und 1/4 Zwiebackmehl geben. Dann verteilen Sie Champignons, Schnittlauch, Estragon, Salz, Pfeffer und Sahne auf die Fleischstücken. Aufrollen und festbinden oder mit Stäbchen feststecken. Bräunen Sie die Rouladen in Butter (2) auf allen Seiten. Wein zugießen, zudecken und schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist (ca. 30 Min.)

Variationen: Nehmen Sie Oregano, Thymian oder Kerbel anstatt Estragon. Nehmen Sie Wermut oder auch kräftige Hühnerbrühe statt Wein.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Huhn Supreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kerbel - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Pilz Wein


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