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Rezept: Lebkuchen-Camembert-Gratin

Bild: Lebkuchen-Camembert-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gQuittenca. 1.59 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
1 Ungbeh.Zitrone - Schale davon 
0.25 lWasserca. 0.00 €
200 gSahne - geschlagenca. 1.09 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
400 gLebkuchenca. 0.00 €
250 gCamembertca. 2.82 €

Zubereitung:

Quitten, waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Zucker, Zimtstange und Zitronenschale mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Quittenstücke darin weichdünsten und die Flüssigkeit weitgehend verdunsten lassen. Das Quittenmus abkühlen lassen und geschlagene Sahne und Creme fraiche unterheben. Die Lebkuchen in gleichgroße Teile (zwei pro Person) schneiden, mit jeweils zwei Scheiben Camembert belegen und unter dem Backofengrill überbacken. Je zwei Lebkuchenscheiben auf einem Teller mit Quittenmus anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lebkuchen-Camembert-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Lebkuchen  *   Quitten  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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