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Rezept: Mais-Mandel-Kuchen

Bild: Mais-Mandel-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 24cm-form:

150 gButter/ungehärteteMargarine 
100 gVollzucker o.Ur-Süße 
3 Eier - evtl. 1/3 mehrca. 0.77 €
125 gMaismehlca. 0.45 €
150 gMandeln, fein gemahlenca. 1.34 €
1 TLWeinstein-Backpulver 
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.99 €
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
2 ELMandelstückchen 

Zubereitung:

Kuchen/Torte berechnet für 12 Stücke.

Butter/Margarine mit Zucker oder Ur-Süsse schaumig rühren. Eigelb unter Rühren zugeben. Maismehl, Mandeln, Backpulver, Zitronenschale und Meersalz zugeben. Miteinander verrühren.

Eiklar steifschlagen, unter den Teig mischen. Den Teig in eine ausgefettete 24cm Springform füllen, mit Mandelstückchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-180øC ca. 45 Minuten backen

:Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais-Mandel-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Mandeln - gemahlen  *   Meersalz  *   Zitronen - unbehandelt


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