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Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet - Variation 1

Bild: Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenca. 1.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gMakkaronica. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
300 gTK-Spinatca. 0.80 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gGoudakäseca. 1.19 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Filets längs halbieren, in der Hälfte des Öls ca. 15 Minuten braten und würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, im übrigen heißen Öl andünsten. Spinat zufügen, bei schwacher Hitze auftauen und würzen. Nudeln abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen, Mehl im Bratöl anschwitzen. Mit Milch und Saft ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Käse reiben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3852 kJoule :Zubereitung : ca. 1 1/4 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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