Rezept: Mascarpone-Kirschpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Mascarpone | ca. 1.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Honig | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zucker | ||
Kirschen - entsteint |
Zubereitung:
Die übrige Mascarpone mit einem Teig aus Eigelb, Mehl, Zucker, Milch, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in Olivenöl ausbacken, mit den entsteinten Kirschen bestreuen und im Ofen glasieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Honig verfeinern und mit Puderzucker vollenden.
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