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Rezept: Mascarpone-Kirschpfannkuchen

Bild: Mascarpone-Kirschpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMascarponeca. 1.00 €
1 Eica. 0.17 €
Honig 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 
Kirschen - entsteint 

Zubereitung:

Die übrige Mascarpone mit einem Teig aus Eigelb, Mehl, Zucker, Milch, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in Olivenöl ausbacken, mit den entsteinten Kirschen bestreuen und im Ofen glasieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Honig verfeinern und mit Puderzucker vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 17.21: : Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto : Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße : Mascarpone-Kirschpfannkuchen


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Kirschpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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