Rezept: Nudeln mit bunter Paprikasoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
4 | Zwiebel - in Scheiben | ca. 0.19 € |
4 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.15 € |
1 | Rote Paprikaschote - gewürfelt | ca. 0.87 € |
1 | Paprikaschote - gelb, gewürfelt | ca. 0.87 € |
1 | Grüne Paprikaschote - gewürfelt | ca. 0.87 € |
4 kl. | Zucchini - in Scheiben | ca. 1.01 € |
12 | Champignons - in Scheiben | |
4 | Selleriestange - in Scheiben | |
16 | Tomaten - gehäutet | |
4 TL | Tomatenmark | ca. 0.05 € |
4 TL | Rotwein | |
4 EL | Vollkornmehl | ca. 0.05 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
4 TL | Oregano | ca. 0.79 € |
4 | Lorbeerblatt | ca. 1.51 € |
240 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Gemüse 5 Minuten in heißem Öl schmoren, gelegentlich umrühren. Tomatenmark, Tomaten und Rotwein hinzufügen. Mehl mit der Brühe verrühren und mit den Gewürzen in die Pfanne geben. Aufkochen, abschmecken und zugedeckt 20 Minuten köchelnlassen. Nudeln in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten garen, abgießen und in Butter schwenken. Sofort mit der Soße servieren.
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