Rezept: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Tasse(n) | Gemischte Kräuter - gehackt | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
30 g | Fett - .Braten | ca. 0.04 € |
FÜR DIE FÜLLUNG: | ||
250 g | Spargel | ca. 3.00 € |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
6 mittelgr. | Champignons | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Kresse |
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen ca. 1/2 Stunde ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Möhren schälen und in Stücke schneiden, Möhren nach Wunsch tournieren (in der gewünschten Form ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Champignons waschen, putzen und achteln. In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemüse schmoren. Sie werden gewürzt und bei geringer Hitze 5 Minuten geschmort, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, diese einmal über schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt servieren.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 560 :Kilojoule: 2343 :Backzeit ca. 20 Minuten
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