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Rezept: Spaghetti alla Carbonara - Variation 5

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPancetta - oder Bauchfleisch, feingewürfeltca. 14.18 €
600 gSpaghettica. 1.19 €
1 Chilischote, rot - feingeh. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 ELPecorino, frisch gerieben 
6 Eigelbeca. 0.51 €
3 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti "al dente" kochen. Abgießen und eine halbe Tasse des Kochwassers zurückbehalten. Die Nudeln in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Den Pecorino mit dem zurückbehaltenen Spaghetti-Kochwasser vermischen. Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Speck und Chili über die Spaghetti geben. Die Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Carbonara - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pancetta  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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