Rezept: Tomatenragout in Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
250 g | Vollkornreis | ca. 0.62 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten | |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Gemischte Kräuter | ca. 0.32 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
2 cl | Trockener Sherry | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Reis in die kochende Gemüsebrühe geben und 40 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck in Streifen schneiden, in der zerlassenen Margarine auslassen. Champignons und Zwiebel zugeben und darin anbraten. Tomaten abtropfen lassen, Sud auffangen. Tomatensud und Sherry zu den Champignons geben. Tomaten grob zerkleinern und zufügen. Würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Reis mit den Kräutern mischen und zusammen mit den Tomaten servieren.
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