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Rezept: Weintrauben-Käse-Salat

Bild: Weintrauben-Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKäse (Emmentaler oder Goudaca. 2.00 €
300 gWeintrauben (weiß und blau) 
2 Äpfelca. 0.63 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
50 gMandeln oder Walnusskerne, - geschält, grob gehackt 

Dressing:
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
einige Tropfen - Worchestersoße 
1 TLTomatenketchup, ca. - gehäuft (x) 
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Salz und Pfeffer, nach - Geschmack 

Zubereitung:

Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Das Dressing mit den Käsestreifen, Apfelwürfeln, Weintraubenhälften und Nüssen vermengen und pikant abschmecken. Mit Nüssen und Weintrauben verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weintrauben-Käse-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Emmentaler am Stück  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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