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Rezept: Weißgrünes Bohnengemüse

Bild: Weissgrünes Bohnengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWeiße Soisson-Bohnen 
6 dlWasserca. 0.01 €
3 Bundzwiebeln in feine - Streifenca. 0.20 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
0.5 ELGelbe Senfkörner 
100 gGrüne Bohnen; halbiert 
3 ELMascarpone; +/- 
0.5 BundRucola; in Streifenca. 0.13 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Die weiße Soisson-Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen. Mit dem frischem Wasser zugedeckt vierzig bis fünfzig Minuten köcheln. Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochwasser auf anderthalb dl einkochen (bemessen auf Zubereitung mit ursprünglich 6 dl Wasser), beiseite stellen.

Bundzwiebelnstreifen in Baumnussöl glasig dünsten. Gelbe Senfkörner, Soisson-Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit Kochwasser ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mascarpone beifügen, bei kleiner Hitze sämig köcheln.

Rucola und Schnittlauchröllchen daruntermischen, würzen.

Dazu passt Pitabrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißgrünes Bohnengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Rucola  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Körner  *   Walnussöl  *   Wasser


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