Rezept: Weizen-, Roggenhefemischbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.20 € |
300 g | Roggenvollkornmehl | ca. 0.41 € |
21 g | Backhefe - frisch | ca. 0.08 € |
1.5 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1.5 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1.5 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
375 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
als Körneranteil | ||
1 EL | Sesamkörner | ca. 0.04 € |
1 EL | Leinsamenkörner | ca. 0.05 € |
Programm: normal | ||
Bräunung: dunkel |
Zubereitung:
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40 Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben.
Diese Zutaten ergeben ein Brot von 875g.
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