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Rezept: Weizenkörnerbrot

Bild: Weizenkörnerbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


KÖRNER
180 gWasserca. 0.00 €
50 gWeizenkörner; "cracked", - gan grob gemahlenca. 0.06 €

TEIG
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €
300 gWeizenmehl Type 550ca. 0.36 €
80 gWeizenvollkornmehlca. 0.05 €
30 gZuckerrübensirupca. 0.12 €
30 gHonigca. 0.13 €
30 gButter - in Flöckchenca. 0.20 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
180 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €

Zubereitung:

In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.

Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal


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(*) Für diese Version von Weizenkörnerbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 550  *   Zuckerrübensirup


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