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Rezept: Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Bild: Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Vollreife Avocado Oderca. 0.69 €
Zucchini 
100 gWeizensprossen 
75 gJoghurtca. 0.06 €
Wenig Meersalzca. 0.01 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Das Avocadopüree sofort mit dem Joghurt vermischen, damit es sich nicht braun färbt. Die Weizensprossen in einem Sieb abspülen und in heißem Wasser kurz überbrühen. Dann die Sprossen unter das Avocadopüree mischen, mit saurer Sahne verfeinern und mit Meersalz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meersalz  *   Schmand  *   Zucchini - grün


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