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Rezept: Wels nach Kapuziner Art

Bild: Wels  nach Kapuziner   Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWelsca. 9.90 €
Bratfett 
40 gMehlca. 0.03 €
600 gSauerkrautca. 0.25 €
40 ggetrocknete Pilzeca. 0.00 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
100 mlSahneca. 0.55 €
80 gReibekäseca. 0.70 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Pilze einweichen und weich kochen.

Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.

Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren, häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.

Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.

Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begießen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen und überbacken.


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(*) Für diese Version von Wels nach Kapuziner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kümmel ganz  *   Mischpilze - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Wels  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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