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Rezept: Welsh Rarebits - Käsebrötchen

Bild: Welsh Rarebits - Käsebrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gChesterkäse 
2 ELHelles Bierca. 0.06 €
30 gButterca. 0.30 €
1 TLPaprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
etwasenglischer Senf - 5 Weißbrotscheiben 

Zubereitung:

Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weißbrotscheiben streichen, mit Paprika bestäuben und mit der Oberhitze des Backofens oder der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse zu zerfließen beginnt; sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Welsh Rarebits - Käsebrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Helles Bier - Export  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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