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Rezept: Wildkaninchen Pilzragout

Bild: Wildkaninchen Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
12 Perlzwiebeln; gepellt 
1 Stange(n)Staudensellerie in - Streifen geschnitten 
1 mittelgr.Möhre; in Streifen geschn. 
900 gWildkaninchen; zerteilt - pariert 
2 ELMehlca. 0.03 €
120 gTopinambur; geschält - erkleinertca. 0.72 €
500 mlHühnerbrühe; kochend heissca. 0.04 €
75 gHerbsttrompeten; geputzt 
15 gSteinpilze; o. - Maronenröhrlingeca. 0.30 €
1 ELOlivenpaste; grün 
8 Oliven; grün 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge, Edelreizker, Rothtige Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und gehackt.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen würzen und rasch anbraten. Das Mehl einrühren, die Topinambur hinzufügen und vom Herd nehmen.

Die Hühnerbrühe nach und nach angießen und rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat.

Pilze und Olivenpaste hinzufügen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Oliven und Zitronensaft zufügen und abschmecken.

Mit Petersilienkartoffeln servieren.

Anmerkung: Versuchen Sie beim parieren möglichst viele Knöchelchen zu entfernen.


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(*) Für diese Version von Wildkaninchen Pilzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Olivenpaste  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Topinambur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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