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Rezept: Wildkräutersalat mit Rauke

Bild: Wildkräutersalat mit Rauke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRaukeca. 0.53 €
50 gBrunnenkresseca. 0.00 €
50 gSauerampferca. 0.00 €
1 Topf Pimpinelle 
1 Topf Kerbel 
100 gChampignons, klein, weiß 
1 Limetteca. 0.19 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €

SOWIE
50 gParmesan, frisch; am Stückca. 1.44 €
1 Limette; zur Dekoration 

Zubereitung:

Von der Rauke die groben Stiele entfernen. Rauke, Brunnenkresse und Sauerampfer waschen und trockenschleudern. Mit abgezupten Pimpinelleund Kerbelblättchen mischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.

Für die Sauce den Saft der Limette mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach mit einer Gabel unterschlagen.

Den vorbereiteten Salat mit der Sauce mischen. Mit frisch gehobeltem Parmesan und mit restlichen Limettenachteln angerichtet sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildkräutersalat mit Rauke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimpinelle  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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