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Rezept: Wintereintopf

Bild: Wintereintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Dose Mischpilze 
500 gRosenkohlca. 0.28 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
4 Karottenca. 0.35 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeckca. 0.48 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Kümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln. Zwiebeln schälen und würfeln

Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und zum Kochen bringen.

1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wintereintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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