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Rezept: Winterlicher Eintopf

Bild: Winterlicher Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSteckrübeca. 0.39 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Kochwürste 
2 ELMajoran oder Petersilie - (grob gehackt) 

Zubereitung:

1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Brühe angießen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und alles zugedeckt 25D30 Minuten köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.

:Nährwerte :Fett in g: 39 :Kohlenhydrate in g: 37 :kcal: 607 :kJ: 2534

:Zubereitungszeit :45 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Winterlicher Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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