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Rezept: Wirsing-Lamm-Eintopf

Bild: Wirsing-Lamm-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Butter 
300 gMohrrübenca. 0.23 €
300 gKartoffeln, kleine neueca. 0.22 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
600 gWirsingca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
200 gLammfiletca. 0.00 €
1 Öl 
Zitronenschale, etwas - abgeriebene 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Geschälte, nicht zerkleinerte Kartoffeln und Brühe dazugeben, würzen und kochen lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dünnen Lammfleischscheiben servieren.



:Zusatz : : : Kochzeit : : insgesamt ca. 25 Minuten : : Vorbereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Wirsing-Lamm-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - Neue  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wirsing  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Lamm Wirsing


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