Rezept: Wirsing-Mais-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Wirsing | ca. 1.19 € |
800 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
180 g | Mais, geschrotet | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
80 g | Käse - gerieben | ca. 0.70 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Liebstöckel | ||
Maggikraut | ||
Kerbel | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.
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