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Rezept: Würstchen-Kartoffelsalat - Variation 1

Bild: Würstchen-Kartoffelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMohrrübenca. 0.19 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
150 TK-Erbsen 
500 ggekochte Pellkartoffeln - (vom Vortag)ca. 0.66 €
6 Wiener Würstchenca. 1.57 €
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
1 ELMayonnaise (50 %) 
150 mlVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Mohrrüben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemüsebrühe
garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgießen,
dabei die Brühe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden
und mit der heißen Brühe übergießen. 30 Minuten ziehen lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrüben
und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und
Pfeffer verrühren und unter den Kartoffelsalat rühren. Mit Petersilie
bestreuen, l Stunde durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen-Kartoffelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wiener Würstchen


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