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Rezept: Wurstsalat mit Radieschen und Rettich

Bild: Wurstsalat mit Radieschen und Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRettich; +/- 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
3 Schützenwürste oder - Cervelats 

SAUCE
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
1 ELSenf; evtl. grobkörnig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
5 ELSonnenblumenöl - oder Olivenölca. 0.24 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €

Zubereitung:

Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheibchen schneiden.

Die Radieschen rüsten und fein scheibeln.

Die Würste schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beifügen.

Die Sauce über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn Minuten durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat mit Radieschen und Rettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl


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