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Rezept: Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen

Bild: Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLinsen - rotca. 0.72 €
120 gBraune Linsenca. 0.26 €
280 gZungenwurst 
280 gFleischwurstca. 1.03 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 BundRucolaca. 0.13 €

ZUTATEN FÜR DIE VINAIGRETTE
4 ELHimbeeressigca. 0.29 €
2 ELRapsölca. 0.11 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLHonigca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Raukesalat putzen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheiben schneiden und in Dreiecke teilen.

Die Zutaten für die Vinaigrette mischen und zu einer cremigen Sauce rühren. Den Raukesalat dekorativ auf einen Teller legen und mit Wurstsalat Frühlingszwiebeln und Vinaigrette anrichten.

Dazu passen herzhafte Brotsorten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Himbeeressig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Linsen - rot  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Walnussöl


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