Rezept: Wurzelgemüsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Tasse(n) | Petersilienwurzelgemüse | |
1 Tasse(n) | Karotte | |
1 Tasse(n) | Sellerieknolle, - erbsengroß | |
gewürfelt | ||
1 TL | Schnittlauch | ca. 0.04 € |
feingeschnitten | ||
1 TL | Rotweinessig | ca. 0.02 € |
2 EL | Distelöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
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