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Rezept: Würzige Artischockensalat

Bild: Würzige Artischockensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Artischockenherzen - geviertelt 
0.5 Salatgurke in Stäbchenca. 0.48 €
1 Rote Peperone in dünne - Streifchen 
1 BundRadieschen; in Scheibchenca. 0.69 €

Sauce
3 Sardellenfilets 
Rotweinessig 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €

Garnitur
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
Oliven; entsteint, gehackt 

Zubereitung:

Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.

Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten Oliven bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Artischockensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Kalt Salatgurke Sardelle Vorspeise


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