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Rezept: Würzige Grieß-Schnitten

Bild: Würzige Griess-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizengrießca. 0.14 €
800 mlWasserca. 0.01 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
150 gEdamerca. 0.71 €
1 Grüne Paprikasschote 

Zubereitung:

Wasser erhitzen, den Grieß einrühren. Bei milder Hitze Grieß ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter den Grießbrei rühren. Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 GradC rund 20 Minuten backen. Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Grießbrei verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden. Dazu passt Karottensalat.


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(*) Die Zubereitung von Würzige Grieß-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich


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